Главная » Антимикробные свойства растений, употребляемых в пищу
Антимикробные свойства растений, употребляемых в пищу

В книге представлены антимикробные свойства растений, используемых в пищу человеком, таких как фрукты, овощи и зерновые; экспериментальные исследования антимикробного действия некоторых соединений, обнаруженных в растениях, которые играют различные роли в метаболизме растительной клетки; антимикробные агенты (антибиотики), выделенные из этих растений, и попытки их использования для борьбы с болезнями человека, животных и растений, а также для целей консервации и хранения продуктов питания.

Название: Антимикробные свойства растений, употребляемых в пищу
Автор: Зелепуха С.И.
Издательство: Киев: Наукова думка
Год: 1973
Формат: pdf
Страниц: 193
Размер: 3,8 Мб
Язык: русский

Скачать Антимикробные свойства растений, употребляемых в пищу

Категория: PDF | Просмотров: 24 | Добавил: nigolap | Теги: заболевания растений, антимикробные растения, метаболизм, заболевания человека, Антибиотики | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0