Главная » Кондитерские изделия в домашних условиях / Коллектив / 1993
Кондитерские изделия в домашних условиях / Коллектив / 1993


Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму. Пособие для молодых хозяек. В настоящей книге помещено 183 рецепта на различные мучные кондитерские изделия и 114 рецептом на фарши, кремы, глазури, помадки, сладкие блюда, варенье, припасы и соки.

Название книги: Кондитерские изделия в домашних условиях
Автор: Коллектив
Год : 1993
Издательство: Издание
Страниц: 112
Формат файла: PDF
Язык книги Русский
Размер файла: 50,48 мб

Скачать Кондитерские изделия в домашних условиях / Коллектив / 1993

Скачать с turbobit.net Одним файлом

Скачать с dfiles.ru Одним файлом

Скачать с uploaded.net Одним файлом
Категория: PDF | Просмотров: 153 | Добавил: zenj68 | Теги: варенье, сладкие блюда, припасы, глазури, помадки, кремы, фарши | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0