Главная » Заморозка. Мясо, птица, рыба, молочные и др.продукты
Заморозка. Мясо, птица, рыба, молочные и др.продукты

Заморозка продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд – это удобный инструмент, который помогает нам, современным хозяйкам, экономить время, силы, деньги которые мы тратим на кухне.

Заморозка. Мясо, птица, рыба, молочные и др.продукты

Название: Заморозка. Мясо, птица, рыба, молочные и др.продукты
Автор: Черненко Дарья
Издательство: Интернет-издание
Год: 2022
Формат: pdf
Страниц: 68
Размер: 21.2 Мб
Язык: русский

Скачать Заморозка. Мясо, птица, рыба, молочные и др.продукты

Категория: PDF | Просмотров: 33 | Добавил: nigolap | Теги: Рыба, Молочные, заморозка, книги, птица, продукты, мясо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0