Главная » Заморозка. Мясо, птица, рыба, молочные и др.продукты
Заморозка. Мясо, птица, рыба, молочные и др.продукты | |
Заморозка продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд – это удобный инструмент, который помогает нам, современным хозяйкам, экономить время, силы, деньги которые мы тратим на кухне. Заморозка. Мясо, птица, рыба, молочные и др.продукты Название: Заморозка. Мясо, птица, рыба, молочные и др.продукты Автор: Черненко Дарья Издательство: Интернет-издание Год: 2022 Формат: pdf Страниц: 68 Размер: 21.2 Мб Язык: русский Скачать Заморозка. Мясо, птица, рыба, молочные и др.продукты | |
|
Всего комментариев: 0 | |
Категории раздела
Жанр
Тэги
Статистика
Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0