Главная » Холодные блюда и закуски / Кулакова Е. В. / 1983
Холодные блюда и закуски / Кулакова Е. В. / 1983 | |
Роль, которую играют холодные блюда и закуски в нашем питании, немаловажна — они возбуждают аппетит, как бы подготавливая организм к приему следующего блюда. Закусочное блюдо нужно подавать аккуратно нарезанным и выложенным в специальную посуду, красиво оформленным и украшенным соответствующим гарниром. Холодные блюда отличаются от закусок тем, что обычно их подают с гарниром, они более сытные. Холодные закуски и блюда подают, как правило, в начале приема пищи, а в меню завтраков и ужинов холодные блюда могут быть и основными. Название: Холодные блюда и закуски Автор: Кулакова Е. В. Издательство: «Картя Молдовеняска», Кишинев Год: 1983 Страниц: 146 Формат: PDF, DJVU Размер: 10,06 Мб Качество: Хорошее Язык: Русский Скачать Холодные блюда и закуски / Кулакова Е. В. / 1983 Скачать с turbobit.net Одним файлом Скачать с dfiles.ru Одним файлом Скачать с uploaded.net Одним файлом | |
|
Всего комментариев: 0 | |
Категории раздела
Жанр
Тэги
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0