Главная » Курко В. И. , Полетаев Т. Н. - Переработка мяса в домашних условиях
Курко В. И. , Полетаев Т. Н. - Переработка мяса в домашних условиях | |
В брошюре речь идет о наиболее доступных в домашнем хозяйстве способах и приемах переработки мяса и заготовки его впрок в виде различных соленых и копченых изделий. Даются краткие рекомендации о разделке свиных, говяжьих и бараньих туш и наиболее целесообразном использовании частей туши для изготовления различных кулинарных изделий. Рекомендации, описанные в книге, даны в соответствии с достижениями новейшей технологии переработки мяса, а также с учетом результатов исследовательских работ Всесоюзного научно-исследовательского института мясной промышленности. Название книги: Переработка мяса в домашних условиях Автор: Курко В. И. , Полетаев Т. Н. Год выхода: 1958 Издатель книги: Сельхозгиз Количество страниц: 80 Формат файла: PDF Язык книги Русский Размер файла: 20,8 мб Скачать Курко В. И. , Полетаев Т. Н. - Переработка мяса в домашних условиях Скачать с turbobit.net Одним файлом Скачать с depositfiles.com Одним файлом Скачать с uploaded.net Одним файлом | |
|
Всего комментариев: 0 | |
Категории раздела
Жанр
Тэги
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0