Главная » Лечебные свойства продуктов (1999)
Лечебные свойства продуктов (1999)

Эта книга рассказывает о целебных свойствах продуктов питания. Исходя из свойств того или иного продукта, вы сможете составить свой ежедневный рацион, чтобы максимально стимулировать работу больного организма.

Лечебные свойства продуктов

Название: Лечебные свойства продуктов (1999)
Автор: Малахов Г.П.
Издательство: СПб.: Генеша
Год: 1999
Формат: pdf
Страниц: 192
Размер: 18,9 Мб
Язык: русский

Скачать Лечебные свойства продуктов (1999)

Категория: PDF | Просмотров: 71 | Добавил: nigolap | Теги: здоровье, фитотерапия, книги, лечебные свойства продуктов, лечение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0