Настольная книга по половому воспитанию. Результат конкурса, устроенного союзом имени Дюрера. Перевод с немецкого А. Полонской. С предисловием проф. А. П. Нечаева и вступительной статьей женщины-врача Л. В. Писаревой.
Эффективное использование времени и сил, пожалуй, главная проблема современного занятого человека. Дэвид Аллен, создатель легендарной системы Getting Things Done и автор бестселлеров "Как привести дела в порядок" и "Как поддерживать дела в порядке", выбрал делом своей жизни разработку методов повышения эффективности без стресса.
Законы физики универсальны. Хотя их конкретные применения могут значительно варьироваться, эти регулирующие законы не меняются, несмотря на наше местоположение, нашу культуру, или наше настроение; основные принципы неизменны, занимаемся ли мы ракетами или подводными лодками.
Каждому человеку приятно заполучить что-нибудь «забесплатно». Сладкое слово «халява» ласкает слух, тешит иллюзиями, питает надеждами. Конечно, все мы знаем известную поговорку про бесплатный сыр в мышеловке, но это ничего не меняет.
Книга является своеобразным пособием для тех, кто не только любит молочные продукты как один из важнейших элементов питания, но и хотел бы научиться изготавливать самые различные продукты из молока в домашних условиях, в том числе и для малого бизнеса.
Автор приводит доступные упражнения с различными отягощениями, а также комплексы упражнений, дает рекомендации по развитию силы мышц туловища, рук, ног, шеи. В первую очередь книга адресована юношам допризывного возраста. Но она будет полезна и широкому кругу желающих заниматься атлетической гимнастикой.
Современная кулинария предоставляет хозяйке поистине безграничные возможности. Воспользовавшись этим замечательным изданием, вы сможете порадовать своих родных и гостей самыми вкусными и полезными блюдами. В книге вы найдете множество оригинальных рецептов блюд, которые можно приготовить в мультиварке и микроволновой печи. Цветные фотографии и советы кулинаров помогут вам сделать приготовление пищи приятным и максимально удобным.
Какие только блюда не готовят в казане: это и наваристые супы - лагман, шурпа, уха, и традиционные восточные пловы, и рагу. Опытные повара утверждают, что необыкновенный первозданный вкус восточных блюд можно получить только в том случае, если готовить их на костре.