Главная » Избранные работы по виноделию
Избранные работы по виноделию

Книга посвящена искусству виноделия: применение сернистой кислоты во время виноделия и брожения, описаны опыты в Крыму, работы в Магараче, изучается влияние солнечного света на вино и виноматериалы, очистка и улучшение вин холодом, термическая обработка крепленых вин, классификация вин, условия созревания вина, приготовление крепких десертных и сладких десертных вин.

Название: Избранные работы по виноделию
Автор: Герасимов М.А.
Издательство: Пищевая промышленность
Год: 1955
Формат: djvu
Страниц: 380
Размер: 12,2 Мб
Язык: русский

Скачать Избранные работы по виноделию

Категория: PDF | Просмотров: 29 | Добавил: nigolap | Теги: книги, вино в домашних условиях, виноделие, классификация вин, домашнее виноделие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0